DOSIERUNG
MACARONS

Mit den färbenden Lebensmitteln von
Colourfood Professional können Sie
Lebensmittel komplett natürlich färben.

Grundrezept Macarons

Zutaten Dosierung (%) Dosierung (g)
Zucker 25,6% 100
Eiweiß 23,1% 90
gemahlene Mandeln 25,6% 100
Puderzucker 25,6% 100
Total 100.00% 390

Zubereitung:

  1. Schüssel vorab mit Essig auswaschen. Gemahlene Mandeln mit Puderzucker und Colourfood Professional Pulver vermengen und mehrmals sieben.
  2. Eiweiß mit dem Zucker steif schalgen. Portionsweise den gefärbten Mandelzucker unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist.
  3. Teig direkt aufs Backblech spritzen. Die Macarons im Backofen bei 50C Umluft ca. 10-15 min vortrocken und dann auf 130-135°C erhöhen und weitere 10-15 min backen.

pH-Wert: 5.0

Spirulina-Blau | Pulver 2,55%

Apfel-Grün | Pulver 2,55%

Zitronen-Gelb | Pulver 2,55%

Beeren-Rot | Pulver 1%
+ Zitronen-Gelb | Pulver 2,55%

Chili-Rot | Pulver 2,55%

Beeren-Rot | Pulver 2,55%

Beeren-Rot | Pulver 2,55%
+ Zitronen-Gelb | Pulver 1%

Beeren-Rot | Pulver 1,3%
+ Zitronen-Gelb | Pulver 1,3%

Einhorn-Pink | Pulver 2.55%

Trauben-Violett | Pulver 1,3%

Färbendes Lebensmittel | Pulver | Farbton Spirulina-Blau | 750g

Inhalt: 750 Gramm (8,21 €* / 100 Gramm)

61,60 €*
Färbendes Lebensmittel | Pulver | Farbton Zitronen-Gelb | 750g

Inhalt: 750 Gramm (8,31 €* / 100 Gramm)

62,30 €*