Färbendes Lebensmittel | Pulver | Farbton Trauben-Violett | 120g

15,90 €*

Inhalt: 120 Gramm (13,25 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit bis zu 5 Tage

Produktnummer: 1012004
Produktinformationen "Färbendes Lebensmittel | Pulver | Farbton Trauben-Violett | 120g"

Färbendes Lebensmittel aus Karotte und Hibiskus

Pulver - mikronisiert - fettlöslich

Produktbeschreibung
Starke natürliche Farbeffekte erleben Sie mit Colourfood Professional. Der Farbton Trauben-Violett - Pulver liefert Gastronomen, Bäckern, Konditoren, Eisherstellern und anderen Profi-Anwendern eine perfekte Lösung um natürlich violett zu färben. Die hitzestabile Farbe besteht ausschließlich aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen, womit Sie die Möglichkeit haben, 100% Clean Label in der Anwendung zu arbeiten. Die Pulverform bietet in der Anwendung mit bspw. Schokolade oder in der Produktion von Macarons viele Vorteile.


Produktauslobung
Colourfood Professional | Pulver | Farbton Trauben-Violett ist für folgende Kunden geeignet:

  •     für Vegetarier und Veganer geeignet
  •     das Produkt ist glutenfrei
  •     das Produkt ist koscher sowie halal

Deklarationsempfehlung | Colourfood Professional 100% ohne E-Nummer
Wir empfehlen, das oben genannte Produkt im Zutatenverzeichnis des Endproduktes innerhalb der EU nach folgenden beiden Möglichkeiten zu kennzeichnen:


"Färbendes Lebensmittel (Konzentrat Karotte und Hibiskus)”
oder
"Konzentrat (Karotte und Hibiskus)"


Zum Beispiel: Zucker, MAGERMILCH, Wasser, pflanzliche Öle, Apfel (8,5%), WEIZENMEHL, Konzentrat (Karotte und Hibiskus), SAHNE, EIGELB...

Diese Angaben dienen ausschließlich als Empfehlung. Bitte überprüfen Sie Ihre Deklaration stets entsprechend den jeweiligen lebensmittelrechtlichen Anforderungen. Bitte entnehmen Sie hierfür auch die Informationen aus den jeweiligen Produktspezifikationen.

Zutaten: Konzentrate aus Karotte und Hibiskus, Maltodextrin, Säureregulator: Citronensäure.

Inhalt: 120 g

Eigenschaften

back-/hitzestabil
pH-abhängig

Verhalten bei unterschiedlichem pH-Wert

pH-Trauben-Violett

Temperaturstabil im Bereich

Temperaturstabil-Trauben-Violett

Die Haltbarkeit ist als Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben und gültig für ungeöffnete und dicht verschlossene Originalgebinde. 

Nach Öffnung ist das Produkt 18 Monate bei trockener Lagerung und < 25°C haltbar.

Eigenschaften von "Färbendes Lebensmittel | Pulver | Farbton Trauben-Violett | 120g"
Farbe: Violett
Produktart: Farbe
Produkteigenschaft: Fettlöslich, pH-Wert-abhängig
Textur: Pulver
Verpackungsgröße: 120 g

CFP-Qualitatssiegel-DE-freigestellt

Mit unserem neuen, eigens entwickelten Qualitätssiegel bieten wir Ihnen als Nutzer unserer färbenden Lebensmittel die Möglichkeit Ihre Speisen und Getränke entsprechend auszuloben.

Als Gastronomen, Bäcker, Konditoren, Eishersteller oder anderer Großverbraucher können Sie unser Siegel nutzen um Ihren Kunden zu verdeutlichen, dass Sie mit Farbe aus 100% Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen arbeiten. Mit der aktiven Kommunikation an Ihren Kunden, können Sie sich deutlich vom Wettbewerb abheben.

Das Siegel steht Ihnen in deutsch, englisch, französisch und niederländisch zum Download hier auf der Website zur Verfügung.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.