BUTTERCREME
Buttercreme ist eine beliebte Form der Dekoration im Konditoren- und Patisserie-Bereich. Als Topping für Cupcakes oder als Füllung oder Überzug für Torten – Buttercreme kann vielseitig eingesetzt werden und dabei wird selbige gerne bunt eingefärbt. Für diesen Anwendungsbereich können sowohl die Pulverfarben als auch die Farben aus Wasserbasis aus unserem Produktsortiment verwendet werden.


KAKAOBUTTER
Schokolade/Kakaobutter einzufärben ist oft nicht leicht, aber mit unseren Lebensmittelfarben in Pulverform kein Problem. Die Farben sind fettlöslich und färben somit weiße Schokolade natürlich bunt. Die perfekte Lösung für Chocolatiers und Patissiers natürlich bunte Pralinen, Schokoladen und Nachtische zu kreieren.
MACARONS
Macarons sind das farbenfrohe, französische Trendgebäck. Pistazie, Himbeere, oder ausgefallenere Geschmacksrichtungen lassen das Kundenherz höherschlagen. Dabei können die feinen Gebäcke natürlich und ohne E-Nummern mit dem Pulversortiment von Colourfood Professional eingefärbt werden. Für eine schöne Färbung sollte vorab das Mandelmehl mit der Farbe mehrmals gesiebt werden.
